«Küchenlabor» 2013 | Eine permanente Installation in der Kantine der ehemaligen Metalwarenfabrik

Sammlung ARtBON | Brühlstrasse 5a | CH-9320 Arbon

 

Küchenlabor

 

Bestandteile:

1 Tisch L x B x H = 250 x 80 x 134 cm, mit Sammlung von 534 Lebensmitteln in Reagensgläsern
6 Stk. Hocker
6 Stk. Teller mit 6 Reagensglashaltern

2 Stk. Tablare, je 180 x 20 cm, bestückt mit 21 Konservierungsmitteln:
Salz, Honig, Essig, CO2, Ton, Pfanne (abkochen), Ameisensäure (E-236), Salicylsäure, Benzeosäure (E-210), Sorbinsäure (E-200), Propionsäure (E-210), Bienenwachs, Nitrit, Lampe (Bestrahlung), Schwefel, Zucker, Föhn (Trocknen), Räuchern, Konserve, Pipette, Messzylinder, Trichter, Löffel.

9 Stk. Tablare je 77 x 15 cm mit 20 Beispielen von konservierten Lebensmitteln und Eingemachtem (1968-2013).
24 Stk. diverse verrottete Früchte und Gemüse in Weckgläsern.

Rauminstallation «Küchenlabor»